駒沢苫小牧幼稚園
2020/11/20.27

「勤労感謝の日プレゼント」

20日(金)と27日(金)は日頃お世話になっている方々に、子どもたちから勤労感謝の日のプレゼントを渡しました。年長クラスは給食を作ってくれている、まるい弁当さんにプレゼントを渡しました。年中クラスは預かり保育の先生やバス添乗の方、事務の方にプレゼントを渡しましたよ。

写真

年少さんはバスの運転手さんに歌のプレゼントをしました。とても元気よく歌えましたね。その後は各運転手さんに、プレゼントを渡しました。

写真

年長クラスはいつも写真撮影をしてくれる、クリスタさんにもプレゼントを渡しましたよ。どのクラスも「いつもありがとうございます」と感謝の気持ちを込めて、プレゼントを渡せて園児たちは満面の笑みを浮かべていました。